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    Leche de almendras
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  • Feb 2016
  • Beneficios de la leche de Almendras

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    En los últimos años se ha demostrado que la leche de vaca no es tan saludable como se pensaba. Una buena alternativa es la leche de almendras.

    En algunos organismos la leche de vaca causa inflamación y molestias gastrointestinales, además aumenta los niveles de azúcar en la sangre debido a la lactosa que es un carbohidrato simple.

    Así entonces, vale la pena hablar de una leche tan saludable como la de almendras, fuente principal de vitamina E y excelente antioxidante de las células. Lo cual es necesario para evitar la oxidación de las células. Esta oxidación es muy frecuente en las personas con diabetes, y es importante combatirla porque con el tiempo puede producir cáncer.

    Por estas razones la leche de almendra es una excelente alternativa para sustituirla, y en este artículo encontrarás varios beneficios que aumentaran la calidad de tu dieta y sin duda quedarás convencido para comenzar a consumirla.

    Las propiedades de la leche de almendras son numerosas y variadas. A continuación nombramos las más destacadas para que conozcas un poco más sus beneficios:

    • Contribuye a la reducción de los niveles de colesterol alto o triglicéridos, mejorando la circulación sanguínea.

    • Para los intolerantes a la lactosa, es recomendable su consumo debido a que es altamente digerible.

    • Se recomienda en caso de diarreas o vómito, porque reduce los niveles de potasio.

    • Es una estupenda fuente de fibra y mejora los problemas de estreñimiento.

    • Ayuda a regular el flujo intestinal y a disminuir la inflamación abdominal.

    • Es uno de los mejores alimentos para las mujeres embarazadas y en periodo de lactancia.

    Valores nutricionales de un vaso de leche de almendras:

    • Hidratos de carbono: 62 g.
    • Proteínas: 12 g.
    • Grasas: 10,5 g.
    • Fibra dietética: 4,5 g.
    • Vitaminas: A (210 U.I.), E (15 mg), vitamina B2 (152 µg) y B1 (55 µg).
    • Minerales: fósforo 220 mg, calcio 200 mg, potasio 200 mg, sodio 35 mg y hierro 5 mg.

    Colabora para Artemisa Luz Helena Velásquez, experta en alimentación consciente.

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