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Libro respiro verde

Oct 11 2016 Artemisa

Aguacate, una fruta con mucho corazón

Originario de México y Centroamérica, el aguacate se cultiva en climas tropicales y mediterráneos de todo el mundo y, como todas las frutas, su consumo resulta muy saludable. Los nutrientes que aporta la pulpa de aguacate al organismo y sus beneficios son: Proteínas: el aguacate es muy rico en proteína, lo que hace que su valor ...

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Mar 28 2016 Artemisa

Nutriendo tu sistema inmunológico

La función del sistema inmunológico es identificar a los enemigos del cuerpo y destruirlos. Entre ellos se incluyen las células del cuerpo defectuosas y los agentes foráneos como las bacterias y los virus. Las principales “puertas” de acceso al interior del cuerpo son el aparato digestivo, que deja entrar la comida, y los pulmones, que...

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Mar 16 2016 Artemisa

La anemia y sus características:

Los síntomas de la anemia están relacionados con la deficiente oxigenación de los tejidos, y por tanto falta de energía. En el cuerpo humano, el proceso de la respiración provee el oxígeno para todos los tejidos, y este es capturado por los glóbulos rojos a través de los capilares en el pulmón. Los glóbulos rojos son células sin núcleo...

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Feb 01 2016 Artemisa

Beneficios de la leche de Almendras

En los últimos años se ha demostrado que la leche de vaca no es tan saludable como se pensaba. Una buena alternativa es la leche de almendras. En algunos organismos la leche de vaca causa inflamación y molestias gastrointestinales, además aumenta los niveles de azúcar en la sangre debido a la lactosa que es un carbohidrato simple. Así ...

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Jan 04 2016 Artemisa

La clorofila: Desintoxicante y depurativo natural

La clorofila tiene un alto poder antioxidante, también se le atribuyen propiedades desodorizantes siendo útil, para personas con exceso de sudoración. La clorofila también es fuente de un sin número de vitaminas y minerales entre ellas las vitaminas C y E que fortalecen el sistema inmunológico. Desde hace años se han realizado numeroso...

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Nov 27 2015 Artemisa

La nutrición y el sistema óseo

La dieta es el pilar básico para la prevención de todas las enfermedades en general y también del sistema músculo esquelético (sistema óseo). Siga una dieta que proporcione la cantidad adecuada de calcio, vitamina D y proteínas pues aunque la sola dieta no detendrá completamente la pérdida ósea, garantizará que habrá disponibilidad de ...

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