Nuevos Productos

Testimonios

PANQUEQUES FANTASMA
Oct 26 2021 Jhon Hernandez

PANQUEQUES FANTASMA

Bajos en Carbohidratos

 

INGREDIENTES

Decoración:

 

 

PREPARACIÓN

  1. En un tazón, añade la harina de coco, la levadura en polvo, la pizca de sal y mézclalos.
  2. Incorpora a la mezcla anterior los huevos, el aceite y la leche de coco, bate o licua los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Deja reposar la masa durante 5 minutos.
  4. En una sartén a fuego bajo a medio pon un poco de mantequilla ghee o aceite de coco a calentar e incorpora cuidadosamente la masa con una cuchara, dándole a los panqueques la forma de fantasma que gustes.
  5. ¡Dales la vuelta con cuidado! y retira de la sartén.
  6. Una vez retirados los panqueques, pon a prueba tu creatividad y decóralos, en esta ocasión usaremos arándanos para hacer los ojos y mermelada de fresa para darle un toque escalofriante. ¡Sirve y disfruta!