
PANQUEQUES FANTASMA
Bajos en Carbohidratos
- 6 huevos
- 1 pizca sal
- 2 cda. aceite de coco derretido
- 180 ml leche de coco
- 120 ml (50 g) harina de coco
- 1 cdta. polvo para hornear o levadura en polvo
- Mantequilla ghee
Decoración:
- Mermelada de fresa
- Arándanos
- En un tazón, añade la harina de coco, la levadura en polvo, la pizca de sal y mézclalos.
- Incorpora a la mezcla anterior los huevos, el aceite y la leche de coco, bate o licua los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
- Deja reposar la masa durante 5 minutos.
- En una sartén a fuego bajo a medio pon un poco de mantequilla ghee o aceite de coco a calentar e incorpora cuidadosamente la masa con una cuchara, dándole a los panqueques la forma de fantasma que gustes.
- ¡Dales la vuelta con cuidado! y retira de la sartén.
- Una vez retirados los panqueques, pon a prueba tu creatividad y decóralos, en esta ocasión usaremos arándanos para hacer los ojos y mermelada de fresa para darle un toque escalofriante. ¡Sirve y disfruta!