Nuevos Productos

Libro respiro verde

SOPA HALLOWEEN
Oct 26 2021 Jhon Hernandez

SOPA HALLOWEEN

INGREDIENTES

  • 600 g de Zapallo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Papas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Cúrcuma
  • 1-2 cucharadas de Mantequilla ghee
  • Para la decoración: Crema de leche y aceitunas negras

 

 

PREPARACIÓN

  1. Pela y trocea el zapallo, la papa y la cebolla.
  2. Coloca un poco de mantequilla ghee en la olla y sofríe la cebolla y el ajo.
  3. Agrega a la olla junto con el sofrito anterior el zapallo y la papa.
  4. Añade un poco de cúrcuma y mezcla bien.
  5. Salpimenta, añade el caldo, tapa la olla y cocina por 4 minutos.
  6. Destapa, añade la crema de leche y cocina un par de minutos más.
  7. Retira la olla del fuego, espera a que se enfríe y licua hasta obtener una textura cremosa.
  8. Al momento de servir, para decorar: haz la figura de una telaraña con un poco de crema de leche y la ayuda de una cuchara sobre la crema y finaliza agregando las aceitunas en forma de araña.

 

Para las aceitunas en forma de araña: Cortar todas las aceitunas por la mitad a lo largo para formar los cuerpos de las arañas. Cortar algunas de las mitades de forma semicircular para formar las patas de las arañas.