Ingredientes:
- • 2 papas grandes
- • 2 cdas. de aceite de coco
- • 1 cdita. de ajo en polvo
- • 1 cdita. de paprika
- • 1/4 taza de queso parmesano
- • Sal al gusto
- 1. Lava, pela y corta las papas. Déjales la cáscara para que queden al estilo casero.
- 2. Llévalas a un bowl con agua y hielo por 10 min aprox.
- 3. Sécalas y pásalas a un bowl. Agrega el aceite de coco, el ajo en polvo, la sal y la paprika. Mezcla muy bien y, por último, agrega el queso parmesano.
- 4. Llévalas por unos 12 minutos al air fryer. Si es necesario, muévelas y dales un par de minutos más.
- 5. ¡Y listo! Deliciosas para disfrutar.
- • 150 ml de yogur griego
- • 1 cda. de aceite de coco A DE COCO
- • 70 g de frutas (fresas, arándanos)
- • 2 cdas. de coco rallado
- • Stevia (opcional, si te gusta un sabor más dulce que el de las frutas)
- 1. Mezcla el yogur griego con el aceite de coco derretido (si estás en clima caliente, es normal que esté líquido; si estás en clima frío, su estado natural es sólido y debes calentarlo solo un poco). Agrega 1 cda. de coco rallado y la stevia.
- 2. Vierte la mezcla en una bandeja con papel parafinado o en un molde que puedas llevar a la nevera.
- 3. Agrega las frutas y el coco rallado, y lleva 1 hora al congelador.
- 4. Porciona y disfruta un snack con los beneficios nutricionales de las grasas saludables del aceite de coco y toda la fibra del coco rallado.
- • 1/4 taza de agua
- • 1/4 taza de azúcar
- • 10 hojas de menta fresca (picadas)
- • 2 tazas de agua de coco
- • 1/2 taza de ginebra de buena calidad
- • Cubos de hielo
- • Pulpa fresca de coco para decorar
- 1. Para el jarabe simple, mezcla el agua con el azúcar en una olla pequeña a fuego bajo. Hierve, revolviendo un par de veces, hasta que se disuelva el azúcar. Retira del fuego y deja enfriar.
- 2. En 2 vasos, machaca la menta con el jarabe simple y la ginebra.
- 3. Agrega hielo, vierte el agua de coco encima, revuelve y decora con la pulpa fresca y tierna de coco.
- • 2 cdas. de aceite de coco A DE COCO (derretido)
- • 3 cdas. de miel de abejas
- • 1/2 taza de avena
- • 2 cdas. de leche Las Colinas
- • 2 cdas. de cacao puro
- • 2 cdas. de semillas de calabaza (picadas)
- • Canela y vainilla (al gusto)
- 1. Mezcla todo hasta formar una masa pegajosa.
- 2. Haz bolitas pequeñas.
- 3. Refrigera por 30 minutos.
- • 1 taza de avena
- • 3 cdas. de semillas de calabaza
- • 2 cdas. de aceite de coco A DE COCO
- • 2 cdas. de miel
- • 2 cdas. de leche Las Colinas
- • Canela, nuez moscada y un toque de sal
- 1. Mezcla todo y hornea 12–15 minutos a 170 °C.
- 2. Deja enfriar para que quede crocante.
