PANCAKES CON SIROPE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- ½ taza de harina de coco
- 1/3 taza de harina de almendras
- 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1/3 Taza de Leche de Coco
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 o 2 cucharadas de mantequilla Ghee
- Miel de Abeja
PREPARACIÓN:
Para los Pancakes:
- En un recipiente grande, mezcle todos los ingredientes secos: la harina de coco, la harina de almendra, polvo para hornear y la sal.
- Incorpora y mezcla lentamente los ingredientes líquidos: los huevos, el aceite de coco, la leche de coco y vainilla. Mezcla hasta que esté suave. (Si se siente un poco seco agregue más leche hasta que alcance la consistencia deseada).
- Caliente un sartén a fuego medio. Agregue la mantequilla y deje derretir, luego agregue cucharadas de la mezcla ( ¼ taza aprox.).
- Cocine la mezcla por cada lado hasta que dore.
Para el sirope:
- 1 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1 taza de azúcar en polvo
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- En un recipiente mezcla el cacao, la sal y el azúcar en polvo, puedes reemplazar el azúcar por stevia al gusto.
- Luego añadimos la mezcla a calentar en una olla con el agua y removemos hasta que quede una contextura cremosa.