Pancakes de banano y chía
4 personas
INGREDIENTES:
- 1/3 taza de nueces
- 2/3 taza avena en hojuelas
- 1 cdita. polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 banano maduro
- 1 cdita. vainilla
- 1 cdita. aceite de oliva
- 2/3 taza leche vegetal
- 2 cditas. miel
En un procesador de alimentos moler las nueces y la avena hasta hacerla polvo. Añadir el polvo de hornear, la sal y mezclar. Aparte en un bowl mezclar los alimentos húmedos (banano, vainilla, aceite de oliva, leche vegetal y miel) hasta que el resultado sea una mezcla homogénea. Agregar a los húmedos la mezcla de los secos y listo. Colocar la masa en un sartén previamente engrasado y
precalentado a fuego medio. Dejar sellar muy bien el primer lado en el sartén, darle la vuelta delicadamente, servir y disfrutar. Decorar con semillas de chía.