Ingredientes
- 1 paquete de spaghetti de quinoa
- Chorizos vegetales
- 1 taza de repollo morado picado
- 1/2 cebolla morada picada
- 1 zanahoria picada en julianas
- 1/2 pepino picado en julianas
- Hierbabuena al gusto picada en tiritas
- 1/2 taza de cilantro picado
- Cebollín picado al gusto
- 5 cucharadas de maní tostado y salado
- 2 cucharadas de ajonjolí tostado blanco
- 2 limones
- 1 diente de ajo triturado
- 3 cucharadas de mantequilla de maní
- 1 cucharada de panela
- 1 cucharada de salsa soya
- 3-4 cucharadas de pulpa de tamarindo
PREPARACIÓN
- Cocina tu pasta en agua con sal.
Para la salsa:
- Exprime los 2 limones y combínalos con el ajo, mantequilla de maní, panela en polvo, salsa de soya y la pulpa de tamarindo.
- Una vez lista la salsa, vierte la salsa en la pasta junto con el ajonjolí.
- ¡Por último, mezcla los vegetales y disfruta de tu deliciosa pasta oriental!