PASTA CON SALSA THAI - Artemisa Productos Naturales

PASTA CON SALSA THAI

Ingredientes 

  • 1 paquete de spaghetti de quinoa 
  • Chorizos vegetales
  • 1 taza de repollo morado picado
  • 1/2 cebolla morada picada
  • 1 zanahoria picada en julianas
  • 1/2 pepino picado en julianas
  • Hierbabuena al gusto picada en tiritas
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • Cebollín picado al gusto
  • 5 cucharadas de maní tostado y salado
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado blanco
  • 2 limones
  • 1 diente de ajo triturado
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní
  • 1 cucharada de panela
  • 1 cucharada de salsa soya
  • 3-4 cucharadas de pulpa de tamarindo

PREPARACIÓN

  1. Cocina tu pasta en agua con sal.

Para la salsa:

  1. Exprime los 2 limones y combínalos con el ajo, mantequilla de maní, panela en polvo, salsa de soya y la pulpa de tamarindo.
  2. Una vez lista la salsa, vierte la salsa en la pasta junto con el ajonjolí.
  3. ¡Por último, mezcla los vegetales y disfruta de tu deliciosa pasta oriental!
Regresar al blog