Ingredientes:
- Aceite de aguacate con ajo
- Sal marina
- Spaghetti de arroz
- Salsa de soja
- Ajonjolí tostado
- Vegetales de tu preferencia, puedes usar: zanahoria, pimentones, cebolla, calabacín, habichuela, entre otros
Preparación :
1- Cortamos los vegetales de nuestra preferencia, podemos utilizar zanahoria, pimentones, cebolla, calabacín, habichuela, entre otros.
2- Ponemos un chorrito de aceite de aguacate sobre la sartén caliente, a continuación, agregamos los vegetales al sartén para sofreír
3- Podemos agregar también la proteína de nuestra elección y sofreír con los vegetales.
4- Agregamos un chorro de salsa de soya y un poco de sal marina para sazonar
5- En otra olla, ponemos nuestros fideos de arroz a cocinar. Cuando la pasta esté lista, la agregamos a la sartén junto con los vegetales y mezclamos
6- Cuando los vegetales y la salsa ya estén bien integrados a la pasta, apagamos el fuego y servimos
Puedes acompañar tu plato con salsa soya, teriyaki, ajonjolí y / o jengibre encurtido.