SALCHICHAS MOMIA

INGREDIENTES

 PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 175°C (350°F).
  2. Mezcla la harina de almendras, la harina de coco y el polvo para hornear en un recipiente grande.
  3. En una sartén a fuego bajo, derrite el queso junto con la mantequilla ghee. Revuelve constantemente con una cuchara de madera, para que quede una mezcla suave y maleable. Pasados unos minutos, remover del fuego.
  4. Bate los huevos en un recipiente. Mezcla la mitad de los huevos con la mezcla de harinas, y luego agrega la mezcla de queso, combinando bien todo hasta que quede una masa firme.
  5. Aplana la masa para que quede delgada y formando un rectángulo.
  6. Corta la masa en tiras largas, de no más de 2 centímetros de ancho. Si se prepara la receta para cuatro porciones, deberían quedar 8 tiras.
  7. Envuelve cada salchicha con una tira de masa, y pincelar usando el resto de los huevos batidos.
  8. Coloca las salchichas en un molde plano para horno y hornea por unos 15-20 minutos hasta que la masa tenga un tono marrón dorado. Para entonces, la salchicha también estará cocida.
  9. Coloca dos clavos de olor en cada salchicha para que hagan las veces de los ojos de la momia. Pero eso es sólo con fines decorativos, ¡no hay que comerse los clavos!
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