Torta de cacao con nueces - Artemisa Productos Naturales

Torta de cacao con nueces

Ingredientes:

Preparación:

  • En un recipiente coloca toda la mezcla de las harinas de coco y almendras. Separa las yemas de las claras y reserva las últimas en un recipiente.
  • Agrega las yemas de los dos huevos a la mezcla de harinas, junto con la stevia, y mezcla poco a poco con una espátula.
  • En otro recipiente, bate las claras con un globo o batidora, con unas goticas de limón, hasta punto de nieve, esto permite que la torta quede más esponjosa.
  • A la mezcla de las harinas y las yemas de huevos, agrega los demás ingredientes y poco a poco añade las claras hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Vierte la mezcla en un molde para torta, previamente engrasado con mantequilla y enharinado con la harina de almendras.
  • Lleva al horno por 30 minutos a 170 ° C. Una vez haya pasado el tiempo, introduce un cuchillo en la mitad de la torta, si sale seco, ya está lista.
  • Déjala reposar media hora para cortar y servir.
  • Decórala con mermelada, yogur griego y nueces picadas. Esta torta es ideal para tardear con un café.

Recetario saludable

Por la chef Carolina Díaz

Regresar al blog