Torta vegana de chocolate - Artemisa Productos Naturales

Torta vegana de chocolate

  • 10 personas
  • 40 minutos de preparación
  • Horneado en 20 minutos

 

Ingredientes 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180 grados Celsius (350 grados Fahrenheit).
  2. Engrasa 1 molde cuadrado de 9” o 22 cm
  3. En un tazón vierte la mezcla en polvo, adiciona los trozos de chocolate, las nueces picadas, ½ taza de aceite y mezcla
  4. Incorpora 1 taza y 2 cucharadas de agua tibia en 3 tiempos, sigue mezclando hasta lograr una preparación homogénea
  5. Coloca la masa en el mold
  6. Hornea durante 20 o 25 minutos. Recuerda que le agregaste trozos de chocolate a la masa
  7. Saca del horno y deja reposar en una rejilla por espacio de 10 minutos
  8. Desmolda con cuidado y deja enfriar completamente sobre la rejilla y disfruta de una torta saludable y hecha en casa

 

Regresar al blog