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Libro respiro verde

Oct 11 2016 Artemisa

Aguacate, una fruta con mucho corazón

Originario de México y Centroamérica, el aguacate se cultiva en climas tropicales y mediterráneos de todo el mundo y, como todas las frutas, su consumo resulta muy saludable. Los nutrientes que aporta la pulpa de aguacate al organismo y sus beneficios son: Proteínas: el aguacate es muy rico en proteína, lo que hace que su valor ...

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Feb 01 2016 Artemisa

Beneficios de la leche de Almendras

En los últimos años se ha demostrado que la leche de vaca no es tan saludable como se pensaba. Una buena alternativa es la leche de almendras. En algunos organismos la leche de vaca causa inflamación y molestias gastrointestinales, además aumenta los niveles de azúcar en la sangre debido a la lactosa que es un carbohidrato simple. Así ...

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Nov 25 2015 Artemisa

¿Cómo interpretar la etiqueta nutricional?

La etiqueta de información nutricional se encuentra en todas las bebidas y alimentos empaquetados, y le servirá de guía para tomar mejores decisiones sobre lo que consume. Veamos cómo se interpreta la etiqueta nutricional: 1. Tamaño de la porción: En esta sección se encuentra el número y tamaño de las porciones que contiene el paquete....

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Oct 26 2015 Artemisa

Hábitos nutritivos para una alimentación balanceada

Puede ser a diario que nos decimos,  “desde hoy voy a comer mas saludable y voy a hacer dieta”. Debemos concientizarnos de que no se trata de probar dietas extremas e inclusive peligrosas, ya que las consecuencias de una mala nutrición no son solo el sobrepeso y los problemas de imagen de las personas, la cuestión es mucho más de fondo...

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